滑阀式系列H型

使用范围

 

 

 

 

滑阀式真空泵适用于抽吸空气及其他一般性气体,当使用气镇时,亦能抽吸含有掌上少量的可凝性气体(如水蒸汽)。当抽吸含氧过高的、有爆炸性的、对黑色金属有腐蚀性的、对真空油起化学反应的气体时,应该附加装置。本型泵可单独使用,也可作为扩散泵、油增压泵、罗茨泵等高真空泵的前级泵,相对于旋片式真空泵,H型滑阀泵比较耐用,使用寿命长。

本公司生产的滑阀真空泵是参照美国同类滑阀真空泵设计,在气路设计等方面进行了改革;因而本系列真空泵具有真空泵度高、振动噪声小、由于动平衡理想所以运动平稳、功耗小等突出优点。

主要适用于真空热处理、真空镀膜、真空冶炼、真空干燥、航天、航空、陶瓷、电工、新材料等行业。

特 点

1经过优化设计配重,振动少,噪声低.轴承密封室单独供油,与泵腔隔开,避免了杂质进 入轴承、密封过早损坏。
2根据用户要求,可附带副油箱,达到冷却真空油分离杂质的作用。
3除老式H-150外,电机均置于泵的上方,结构紧凑占地面积少。